Le Furesi

Le Furesi Pasta “Cavatelli”, battuto alla Contadina, paté di peperoni, olio extra vergine d’oliva, sale.


Lu Macinatu Nuesciu

Lu Macinatu Nuesciu Riso venere, battuto alla Pizzaiola, olio extra vergine d’oliva, sale.


Lu macinatu te Pummitori siccati

Lu macinatu te Pummitori siccati Paté di pomodori secchi, calamaro ripieno (pane, calamari), pomodore essiccati al sole, olio extra vergine d’oliva, sale, pepe.


Lu macinatu te Scarcioppule

Lu macinatu te Scarcioppule Tortino di ceci (ceci, uovo, Grana, sale), paté di carciofi, fonduta di formaggi, olio extravergine d’oliva, sale, pepe.


Torre del Ricco

TORRE DEL RICCO Formaggi stagionati e semistagionati, crostini di pane, cipolla agrodolce, pomodori ciliegini secchi, pomodori verdi salentini, cime di rapa, olio extra vergine di oliva, sale.


Il Guazzetto

IL GUAZZETTO Filetti di sgombro impanati e fritti, cipolla agrodolce, cicorielle fritte, olio extra vergine di oliva, guazzetto in agrodolce (dove inzuppare i filetti di sgombro), patè di peperoni.


X