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Pollo alle erbe

Per la ricetta del pollo alle erbe, dividete il pollo a metà, tagliandolo lungo la spina dorsale, eliminatela, e apritelo a libro. Scaldate qualche spicchio di aglio schiacciato con la buccia, 2 rametti di rosmarino, un pizzico di sale, qualche foglia di dragoncello, melissa, pimpinella in una padella che possa andare in forno con una noce di burro e 2 cucchiai di olio.
Salate il pollo e conditelo con un cucchiaino di paprica dalla parte della pelle, quindi unitelo alle erbe ben calde. Rosolatelo prima sul lato della pelle per 3-4 minuti, appoggiandovi sopra un peso affinché rimanga ben schiacciato. Voltatelo e cuocetelo ancora per 2 minuti, quindi mettetelo in forno a 200°C per 30-35 minuti.
Frullate lo yogurt con il formaggio di capra fresco, un pizzico di sale, un cucchiaino di olio e un po’ di pepe. Servite questa salsa cremosa con il pollo.

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