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Tortellini in brodo in crosta di sfoglia

Preparazione dei tortellini in brodo in crosta di sfoglia

1) Porta a bollore il brodo, fai cuocere i tortellini e togli dal fuoco appena la pasta è al dente. Aggiungi il Porto e le erbe tritate fini. 

2) Sgocciola i tortellini con il mestolo forato, distribuiscili in 6 zuppierine di porcellana adatta alla cottura in forno e coprili di brodo.

3) Ritaglia la sfoglia in 6 dischi appena più grandi del diametro delle zuppierine. Copri ogni recipiente con un disco di sfoglia facendolo aderire su quasi tutto il bordo, soffia con una cannuccia nel punto in cui la sfoglia non aderisce in modo da far gonfiare la pasta e sigilla subito.

4) Spennella la pasta con il tuorlo battuto con il latte, cospargila con le lamelle di mandorla e cuoci nel forno già caldo a 220° per 12 minuti o finchè la sfoglia sarà gonfia e dorata. Servi subito.

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